Цыганский романс

Здесь адрес, где можно послушать песню на эти стихи в исполнении, Юрия Вострова.
http://www.chitalnya.ru/users/pahan49/

Не уходи, тебя - молю,
Мой вороной, под стременами,
Решайся, я на все пойду,
Чтоб стерлись грани между нами.

Я увезу тебя в ту даль,
Тебе цыганку, недотрогу.
А дальше что? - Шагнем за край,
Ведь ты так жаждала свободы.

Мы разожжем любви костер,
На лунной, на - лесной поляне,
Цветов разостланный ковер,
И нет преграды между нами.

Ты нежно скажешь - я люблю -
Звучит чуть пьяная гитара.
Я в море грез тебя несу -
Кто говорит, что мы - не пара?

Накроет нас любовью ночь,
Лишь томный вздох и ласки милой.
Откинем стыд сегодня прочь -
Нам жизнь мгновенье подарила.


Рецензии