Что такое любовь?..

Что такое любовь?
Приступ? Шутка? Желанье? Помеха?
Или когда возвращаешься вновь
К прежнему человеку.

С кем прошла семь морей и пустынь,
Разделяла печали и грёзы,
И просила себя отпустить,
Проливая ночами я слёзы.

Что такое любовь?
То обман, наважденье былое.
Когда хочешь испить его вновь
И забыть всё роковое.


Рецензии