Если будем говорить про стихи..

Если будем говорить про стихи
Меня - не заткнуть.
Я буду читать до хрипоты
И объяснять их суть.

Я буду смотреть людям в глаза
И поощренья искать,
Ведь потому что эта лаза
Не может так иссякать.

Ведь потому что я не могу
Себя обурнуть в целофан
И, нагнав грусть и тоску,
Пусто смотреть в стакан.


Рецензии