Цикл Синяя яма - то что написано находясь в ней

Когда слова уже теряют силу
Молчание становится сильней
Мы забываем тех кого любили
Но помним лишь не нужных нам людей

****
Сменив столицу картофельных грядок
На столицу культуры России
Девы часто приводят в порядок
Личной жизни условия силы
Красотою не обделенная
И со взглядом глубоким и ясным,
Ты божественна, хоть и влюбленная
Ты мила и безумно прекрасна

****
 
Я не умею врать и не люблю
И Вам хочу сказать я откровенно
Я за короткую, не слышал, жизнь свою
Чтоб пели так, светло и вдохновенно
***
 
И в тот же день что голос я услышал
На фоне радостных мелодий музыкантов
Я будто жизни новой, свой, увидел смысл
Вы подарили музу для таланта
Ведь голос Ваш мне пробудил поэта
Уснувшего в моем унылом прошлом
Я получил за день тепла и света,
И думал с Вами только о хорошем
***

 
О да божественно собою
Объеденять стихий поток
Мечту с забытою любовью
Веселье, жизненный урок,
А так же многое другое
Что предстояло пережить
Но ты всегда была собою,
За то тебя могли любить
****

 
В столице Russian автопрома
И Football club "Тольятинская Лада"
Ты рождена и слов моих знакомых
Приятный взгляд пусть будет мне усладой
Ты теплый берег, что зовот и манит
Ты яркий свет, что жду я среди ночи
Ты в сердце нож, но он меня не ранит
Ты хороша, безумно, даже очень...
*****
Вокруг веселье, и в стороне остался быт
Ты смело начинаешь представление
Из первокурсников никто не позабыт
Их ровный строй - полет для вдохновения,
И на лице твоем улыбка, всякий раз
Пусть грустно на душе и жизнь как будто лабиринт
Но я был рядом в этот миг и в этот час
И я был счастлив, я был знаменит...

****
 
Когда печали тень спустилась над тобой,
И снов мечтательных движенье прекратилось
Беда придет к тому кто рушит твой покой
Чтоб жизнь твоя вновь ярко закрутилась
Пускай невзгоды остаются позади
И пусть тоску сменяет восхищение
Ты жизнь свою уверенно пройди
Ведь ты достойна, в этом нет сомненья:**

Своим блаженным взглядом зацепив,
Ты в серость будней привнесла улыбку
И я в полете творчества забыл
Про скуку суток, и свои ошибки
*****
 
Так много лиц, так много разных масок
Различных образов и ярких впечатлений
Так много Светлых и приятных красок
Так ярок мир свободы, приключений!
***

 
Морской прибой, волны подобны очи
В ни опускаясь утопает взгляд
Их яркий блеск подобен звездной ночи
Их теплых свет милее всех наград

***
Множество юных, совсем бестолковых,
Порою кричащих на вас,
Скромных веселых и безголовых
Ярких и радостных глаз
Вы воспитали, вы их взрастили,
В новую жизнь привели,
Они вас любили и очень ценили
И помнят те светлые дни,
Спасибо за то что столь долгое время
Ребячьи сердца зажигаете
За то что ребята в мечты свои верят
За то что мечту вы им дарите.


Рецензии