Современная Власть 2010

Парламент нынешний напрасен
И не работает совсем.
Мы смотрим новости и видем,
Что больше, больше всё проблем.

А Презедент , зачем он нужен ?
Когда в стране такой бордак.
Не в силах он ссожать кулак ?
Тогда зачем он нужен так ?

И Депутат в Верховной Раде,
Мы платим деньги на него,
И в тех же новостях мы видим,
Мы видим что ? Что нет его.

Стоят неслыхано ребята,
В руках партийные картки
И голосуют очень внятно,
Но зал пустой, здесь нет вины.

Но грех нам жаловаться всем,
Ведь так же мы себя вели
На месте тех людей быть может,
Себя возможно мы спасли....


Рецензии