Ночные бабочки

   НОЧНЫЕ БАБОЧКИ

Исчезающий вид белых бабочек,
Что способны лишь только любить.
Опьяняющие своей слабостью!
Как же хочется их защитить!

На ладони, за крылья не трогая,
Восхищаясь созданьем Богов,
Обнажу эти формы пологие,
Избавляя от прочных оков!

Возрождаясь из кокона-куколки,
Мотыльки дарят нам красоту!
Озаряя сиянием сумерки!
Над свечою умрут за мечту!


Рецензии