Героический свободе..

Я хочу быть шнурком героически держащем твою грудь в строгом карсете
Я хочу быть единственным таким героем на всем белом свете
А если мне удастся заговорить с твоим прокуренным тихим голосом
Если получится хоть кончиками пальцев коснуться твоих острых волосов
Я стану одним из тех сумасшедших что верят в чушь про фаталити
И медленно скатившись с кровати упаду на дно твоей памяти

Ты забыла стереть границу между реальностью снов и реальностью
И осталась нестертым пятном бензиновым
В луже из слов резиновых каяться
Вдох углекислого газа не помеха для жизни состоящей из грязи
Немного сарказма и все будут думать
Все будут думать по разному
Одноразово
Факт заставляющий мозг после FUCK!!!! Не поставить вопрос
А кучу восклицания знаков

На допросе я тебя спрашивал
Сколько лет твоей вечности?
Сколько прячешь ты памяти?
Кто любовь твоя?
Знаешь ли ты не то что бы сука
Но очень
Стараешься
Вчерашние будни левые
Под острым углом налеплены в кучу знаков
Неважных
Незначащих
Пошлых
В дневнике моей жизни прошлой
Мне кажется ты безнадежна
И бессмысленно знать твой адрес
Телефон и прочие штучки
Я с мечтой о тебе дошедший до ручки
Даже в форточке уперся в сетку
Клетка в клетке
Хочу на ветку!!


Рецензии