никто не расскажет - что душу тревожно..

никто не расскажет - что душу тревожно
лишает покоя, к чему беспокойство..
о бренном, о суетном  - думать не можно?
лишь вечные темы - душевное свойство?
а жизнь улетает трепещущей нитью..
сверкают над нами вопросы, сомненья -
о вечном.. дневном.. и о саморазвитьи..
о чувственном... и о детей настроеньи..
и это - разумно.. и жизненно важно...
и хоть суетой бестолковой стреноженно -
нам время диктует и то, что бумажно,
и то, что из каменной вечности сложено..


Рецензии