Годы зыбучий песок

Годы — зыбучий песок, влекущий меня в неизвестность,

Про валиваются планы, рушатся строки и фразы, идеи смеются и ускользают,

Только главная моя тема, героическая и неистовая душа, не ускользает,

Наше Я не рухнет — ибо это есть истиннейшая идея — та, что всего надежней.

От политики, от успехов, сражений, от жизни что в конце концов остается?

Если видимости исчезают, что надежно, кроме нашего Я?


Рецензии