слон

розовый слон
стал порнозвездой
и еще немного
террористом-смертником,
подрывателем запотевших
тикающих спектаклей
в будильниках
тысяча девятьсот девяносто семь
меланхолично заростает
гроздьями карцеров
со снежными эпилептиками


Рецензии