Как без солнца, без веры мы выросли

Как без солнца, без веры мы выросли,
Но как травы растут сквозь асфальт,
Так и души, по Божией милости,
Строят в сердце для Бога алтарь.

Кто-то, крестик надев ради моды,
Вдруг в душе ощутил благодать,
И в святые крещенские воды
Он готовится ныне вступать.

август 2010


Рецензии