кровать

меня тянет к земле
Меня тянет к тебе
Меня тянет проч из этого мира
Ты могила моя
Ты обитель моя
Не хочу жить до вечера
Думать нечего
Делать нечего
И никто не лечит меня
Только Ты крапивой сердце чешишь мое
Ооооооу ёёёёё!!
Больно мать твою!
Больно мать твою!
Я ща сдохну к чертям
Буду жить с ними
Буду Пить с ними
Буду Спать с ними
Мечтать!
Только солнце все так же тупо
А дороги все так же корявы
Вот пустить бы тебя по кругу
А потом и вообще продать...
Ооооооу ёёёёё!!


Рецензии