Наше большое и светлое будущее...

Извечное молчание народа,
К чему оно? Куда оно ведет?
Мельчают, им рожденные уроды,
мельчает породивший их народ.
Приделаем к всему приставку "нано"
Как хорошо! -  мельчаем, не видать,
ни дел его, ни бытового хлама...
мы незаметно будем вымирать.

Ингвар Андварафорс(С)2010


Рецензии