Небесная кара...

Я так хочу,чтоб ты мне верил,
Чтоб ты по прежнему любил...
Чтоб я смогла тебе поверить
И никогда не быть с другим...

Да, сейчас нас разделяют километры
И может неизвестность нас гнетет,
Но мне так важно знать,
Что ждешь час нашей встречи...

И никогда ты  не уйдешь,
И верить будешь -
Он настанет,тот час
Когда мои глаза увидят образ твой...

Что ты меня, как обычно встретишь
И отведешь домой,
Что рядом будем даже в час ненастный
и пожалеть не сможем мы....

Ведь быть с тобою это СЧАСТЬЕ,
НЕБЕСНАЯ КАРА быть от тебя в дали...


Рецензии