Россия для русских? Москва для москвичей!

"Россия для русских! Москва для москвичей!" скандировали русские парни и девушки в метро на Киевском вокзале.

Начало произошло
Что будет? Не знаю.
Толпа орала в метро -
Другая в ОМОНЕ стояла.
Национальностей взрыв.
Стенка на стенку.
                Больно!
Куда вас повело?
Зачем вам стон недовольных?
Толпа орала рыча:
"Россия для русских!"
                Браво...
Младая кровь горяча
Несет вас куда попало!
.............................

Девчонки, которым жить
Рожать и любить, невольно
Пришли за Россию просить?
За Родину марш недовольных?

15.12.10


Рецензии
Интересный взгляд. Мне понравилось

Чала Вячеслав   23.12.2010 10:55     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. Это эмоции невольного свидетеля тех событий.

Ирайда Тресвятская   23.12.2010 13:38   Заявить о нарушении
А не участника?

Чала Вячеслав   23.12.2010 19:38   Заявить о нарушении