Для вечности условно деление на годы...

                В.

Для вечности условно деление на годы,
но тайною времён сейчас наполнен мир.
МЫ нашу жизнь творим….  И в эту ночь особо
обыденности ткань истончена до дыр.

Ну вот и наступил!  Что ОН принёс?  Не знаю.
Назад мы не глядим.  Что было – то прошло.
Вот сделан первый шаг….   И в Новый год желаю,
чтоб непременно Чудо с тобой произошло.

декабрь-январь 2009-2010


Рецензии
Хороший стих, душевный...

А посвящение - В.В. Неужели это... ой, молчу-молчу!
Конечно, принЯто!

:-)) Будем!

Вик Лови Тор   17.12.2010 19:00     Заявить о нарушении
:-)) Будем!
М.

Мария Гражданкина   20.12.2010 23:41   Заявить о нарушении