Квиты

Я всем вернул, вернул сполна.
Нет, в  гробе мести нету дна.
Верну еще, верну назад.
Нет жалости. Расплате рад.

Я знаю - жизнь, как бумеранг.
Я знаю -  не повышен ранг.
Я знаю - что вернется мне.
Я знаю – радость мести  -  не во сне.

Я не жалею. Смысла нет.
Не буду этого терпеть.
Вопьётся боль в глаза потом.
Зато сейчас я счастьем полон.

Нет хода прошлому назад –
Единственный на свете клад.
Благодаря ушедшей с прошлым боли
Я стал таким вне своей воли.

Такой сейчас. Иду вперед.
Там море боли меня ждет.
За болью счастье впереди.
Все повторится. Все алгоритм.


XII.MMX.


Рецензии