Гражданская

Подобится стаду
Под крышей свободы
Работа зарплата
Государство заводы
Продажная вера
Священная власть
Поверить купиться
Пойти и упасть
Крестик на шее
Душащий тело
Неужели этого
Все так хотели
Лица картинки
Коробки квартиры
Я улетаю
В озонные дыры!!!

Твоя холодная рука
Лежит на шее
Висок к виску
Еще чуть чуть
И тело стлеет
Мы улетаем далеко
Пускай не ищут
Уходит крыша из под ног
И мы все выше

Открыт холодильник
Кот непокормлен
Комфорка горит
Колонки на полную
Комп ожидает движение мыши
Все так же живёт
Но меня не услышат
Дохлое мясо
Лежит в гастрономах
Продавцу все равно
Шоколад или порох
Патроны в стаканчик
Ракеты -рапиры
Я улетаю в озонные дыры!!!


Рецензии