Растворись

Давай ты наберешь меня с неопределенного
где то в полночь, Молчание, заколдованное 
На душе. холодно. моё спокойствие подорвано,
Подыши хоть в трубку, дай побыть с тобой немного

Нечего не говори, просто дыши.
Не прирывай связь. не будь последней мразью,
Не смешивай меня с грязью при своих подругах, 
Запоминай мои фразы, когда листья опадут

Давай встретимся во снах и полетим с тобой
Куда то к небу туда, где некогда некого небыло,
Туда, где словно резинкой тянется время.
Дома скажи, что не вернешься к обеду

За счастьем эстафеты ОТ проспекта до проспекта
+ В телефоне на повторе ципляющие треки
Счастье, ты куда бежишь? Остановись!
давай поговорим за жизнь Или просто растворись

Растворись среди проспектов и домов,
Мимо проезжающих машин и городов,
Растворись среди переулков и дорог, 
Растворись в тишине, меня больше нет


Рецензии