Бриллиант и слеза - Утро. И розовый фламинго

          ***
Утро.
Розовый фламинго,
Взлетел на  темный
Небосвод,
Осколки звезд упали
С неба,
На синюю поверхность
Вод.

Ветер вздыбил волны
Океана,
В сердце, где Любовь
И боль,
Как проявление невидимого
Плана
Звучит соната си-бемоль.

Дух Любви
Жизнь примирил
Со смертью.
Глаза полны соленых
Слез.
15.12.2010


Рецензии