Зимнее откровение

Ложится снег на волосы мои
Окутывая холодом небрежно.
А мне тепло, ведь следуя пути
К губам мечты коснусь сегодня нежно.
И буду жадно пить сей аромат,
И растворяться в жарком поцелуе.
Вокруг царит, возможно, маскарад,
А я как мотылек с огнём – рискую.

Открыто говорю, что нужен мне,
Что без тебя тускнеют мои очи.
Шепчу как кошка сладостно судьбе,
Что ты мой ангел света среди ночи.
В тебе вся жизнь, неведомая страсть.
Три капли тайны в пламени свечи.
Затронутая сердцем нежным власть
И брошены к ногам, на век, ключи…
 
Ложится снег и холодом шалит,
И ветер дарит снежные объятья.
Земное тело стонет и дрожит
Теряясь в миге счастья восприятья….
15.12.10          


Рецензии
Здорово! Прекрасно!

Андрей Мамонов   14.09.2011 12:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Андрей....
душевного тепла... понимания и любви....

Олеся Пасечник   14.09.2011 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.