***

Доверие, любовь, ложь
Нет ничего кроме одного.
Лишь желание поиграть
С ней опять и опять.
И плевать тебе на мечты,
Которые сидят у нее внутри.
Ты используешь ее опять и опять,
Лишь бы только с ней поиграть.

Деньги, слова, популярноть.
Ты хочешь найти такую,
Как с обложки журналов,
У которой нет ничего внутри,
Только лишь шмотки одни.
Для которой любовь - игра,
И использует она тебя так,
Как ты использовал меня.

Когда время пройдет,
Тогда ты вспомнишь меня.
Как любила тебя я тогда,
Когда ты не любил меня.
И будет тебя не хватать меня,
Но я буду уже далеко от тебя.
Все, что было со мной тогда,
Не вернешь уже никогда.

Припев:
Нет на свете любви,
Это только мечты.
Словно бы облака, расплываются они.
Ночь пройдет, и тогда
Ты вспомнишь меня.
И когда надоест тебе Настя твоя,
Вспомнишь ты обо мне,
Но я буду уже не твоя.


Рецензии