Не греет душу...

Не греет душу мне твоё «Люблю».
Не будоражит чувство от сплетенья.
Тех слов, что нёс в себе водоворот.
С минуты встречи до любви забвенья.
Так холодно! И почему от слов твоих,
Так холодно! И слёзы на глазах моих
Как льдинки заколдованные
Нет места в твоём сердце, чтоб согреться.
И не любимой стала, твоя  женщина!
Из слов своих, ты сам не понял не чего.
Прости любимый видно всё прошло.
Не греет душу мне твоё «Люблю».
Да и объятья слишком холодны!
15.12.2010.г.


Рецензии