Ангелу спасителю

Ангел добрый нежный,
Крылья за спиной.
Не лишай надежды,
В счастье дверь открой!

Рождество уж скоро,
Праздник Новый год.
Не лишай и веры
Пусть болезнь уйдёт!

Ангел – ты спаситель!
Крылья  распрями.
Укрепи надежду,
Веру сохрани!


Рецензии