из белого лабиринта

мозг м-мычит
упирается как бычок
в бочок сознания
на кромке поля
компьютерной
игры - не игры

за кромкой поля
пулеметного стиха
- экспромта -
обман пустоты
обрушение рая

играя можно обрушить
отодвинуть кромку
наступить за край

бычок упирается
знает что там за...
белоснежная пустота
со-знания
ни один человекобык
не выходил из
белого лабиринта...

но - чьи это там следы
упираются
в обратное направление


Рецензии