***

На свете много очень зла
Уже успела видеть я
Предательство, зависть, злость
Откуда это все взялось?
И кто сильней, тот победит.
А кто слабее, тот будет жить
Лишь в темноте пустой,
Как будто бы он неживой.

Я просыпаюсь каждое утро,
Думая, что жизнь изменится.
Но ничего не меняется,
Все лишь повторяется.
И даже родственники твои
Готовы загрызть тебя
Ради корысти и избушки,
Которая не стоит и горбушки.

Я надеюсь, что однажды
Я проснусь и увижу тебя.
Ты закроешь собою меня
И будешь защищать всегда.
Но видно это лишь мечта,
И по прежнему я буду одна,
И защищать буду себя сама.
Вот такая видно судьба.

Припев:
На целом свете я одна,
Как в небе луна.
Я прошу, забери ты с собою меня,
Там где нет ничего,
Там где лишь облака,
Где нет фальши и зла,
Где одна лишь мечта -
Быть с тобой навсегда.


Рецензии