***

На свете много пацанов,
Но только где найти любовь.
Такую чтоб всегда жила
И никогда не умерла
И никогда не предавали
И на страданья не обрекали.
Но видно, это лишь мечта,
И не сбыться ей никогда.

Не прощу я тебя никогда,
Должен помнить ты это всегда.
То, что сделал ты тогда,
Не исправишь уже никогда.
Ты сломал нашу любовь,
От которой волнуется кровь.
Ты разбил мои мечты,
Где были с тобой лишь мы.

Ты поймешь когда-нибудь,
Но ничего нельзя будет вернуть.
И вспомнишь ты мои слова
То, что любовь это не игра.
Ты выбрал свой призрачный путь,
Так что меня ты теперь забудь.
На разбитых мечтах любовь
Не оживить уже никогда вновь.

Припев:
Не пойму я сама,
Как же так может быть,
Чтобы нашу любовь
Просто взять и убить.
Ведь предательство это совсем не игра.
Это больше чем взять и убить меня.
Не смогу я теперь как прежде жить,
Ведь такое предательство мне не забыть.


Рецензии