11-Возьми эту жизнь

Это-не боль.
Это как под кожей-нож
Обман и притворство реальности.
и меня окружала лишь ложь.

Я резал куски от себя,
чтоб быстрее уснуть.
Но мою хрупкую душу,
заполняла едкая ртуть.

От себя я скрывался,
от одиночества кричал.
Эхо хватало моё имя.
и било об причал.

Если я когда-либо...
Если я никогда....
Заставьте меня увидеть-
что заставляет быть мною всегда.

Возьми эту жизнь.

Я здесь-
смысл оставаться пропал.
Исчерпал ресурсы свои.
я от жизни этой устал.

Я призываю-сломайте меня.
На несколько частей-разломите.
Это не слабость-нет.
И за это меня вы-простите.

Моя борьба,
заполнила тот пустой поток
Жгите все мои усилия.
смерть-это жизни итог.

-------------
на основе песни In Flames "Take this Live"


Рецензии