***

Я долго-долго жду тебя
Уже устала ждать тебя
Как будто в пустоте брожу
Тебя никак не нахожу
И сердце словно бы стекло
И так легко разбить его
И раны словно бы вода
Так кровоточат иногда

И хочется найти любовь
Которая бы грела меня всегда
Но считают люди, что я
Не достойна любить тебя
И ты уходишь от меня
Как будто бы сквозь облака
Но жизнь моя без тебя
Не имеет никакого смысла

И нет на свете никого,
Кому довериться могла
Свои мечты уже сама
Давно-давно забыла я
И нервы словно бы струна
Натянуты так сильно иногда
Как будто бы хотят меня
Они в конец свести меня

Припев:
Я прошу, забери ты с собою меня
Там, где нет ничего,
Там, где лишь облака,
Где нет фальши и зла,
Где одна лишь мечта.
Быть с тобою навсегда
И любить лишь тебя.


Рецензии