Ножницы судьбы

Вот, могла бы порхать экзотичной стрекозой, слепя глаза
узором слюдяных крылышек.
Могла бы внушать священный трепет алой мантией -признанием
таланта и прочих заслуг.
Могла...
Когда перед тобой слишком много дорог, судьба бывает беспощадной.
Она требует выбора. И этими двумя мечами в беспомощных руках
не проложишь путь в могучем лесу обстоятельств, который так неожиданно
оказался прямо перед тобой.
Когда привыкаешь вырезать препятствия маленькими ножницами в детской сказке,
то трудно подняться с колен, решительно воткнув мечи в землю.
А это так просто: отбросить сомнения и выбрать одну из дорог.
Всё равно они сойдутся в одной точке. Даже если ты так и не решишься
снять эту проклятую повязку со своих глаз.
Решайся же!!!
 .


Рецензии
выбор сделанный тогда
называется судьба
:)))

Стерегущий Джамшутов   05.04.2011 01:40     Заявить о нарушении
Спасибо...от души!

Анна Морока   01.08.2011 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.