***

В дни сильнейшего томленья,
Изнемогший на посту.
Я в надежде исцеленья
Припадаю ко Христу:
"Сохрани меня,Владыко,
Дай спокойствия вдохнуть.
От грехов моих великих
На мгновенье отдохнуть.
Дай мне слёзы очищенья,
Даруй мне Святую скорбь
И надежду на спасенье.
И ко ближниму любовь.
Научи меня молиться.
И вечернею порой
Спеть Хвалу Тебе и слиться
Со Святой Твоей Страной." 


Рецензии
Замечательное стихотворение- молитва! Спаси Господи!

Москаленко Оксана Брониславовна   12.09.2011 14:15     Заявить о нарушении