Запрещаю

Запрещаю себе любить!
Запрещаю тобой грезить!
Запрещаю томленьем жить, -
Мой мирок для двоих тесен.

Запрещаю химеры ждать,
Запрещаю сомненьям верить
И, без устали, вспоминать,
И слезами тебя мерить.

Запрещаю сгорать дотла,
Из огня становясь пеплом...
ЗАПРЕЩАЮ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ!
Чтобы вновь насладиться светом.

14-15.12.2010


Рецензии