***

Ещё один день прожит без тебя,
Да нет, не прожит, так ушёл в небытиё.
Вот в горле ком, и слёзы на глазах,
И от тоски защемит сердце вдруг моё.
Так хочется тебя увидеть и обнять,
Но ты пока приходишь лишь во сне.
Безумно хочется тебя поцеловать,
Любимый, приезжай скорей ко мне.
Сейчас, когда читаешь эти строки,
Быть может ты уже в пути.
Так набери знакомый номер,
Скажи: «Я еду дорогая, не грусти!»


Рецензии