Круговорот

Вырвана звоном дотошных часов,
Вырвана звоном из красочных снов,
Чтобы опять всё сначала начать,
Чтобы тепло на других расточать.

Чтобы смеяться, дружить, волновать,
Чтобы со скуки слова рифмовать,
Чтобы согреться французским вином,
Чтобы снежинки считать за окном.

Чтобы в конце суматошного дня
Мельком подумать: "Он прожит не зря!"
Чтобы в объятьях ночной темноты
В снах моих сказочных царствовал ты.


Рецензии
Сколько дел,для одного человека?

Яков Шенгарей   11.02.2016 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.