Задержись

               

ЗАДЕРЖИСЬ НА СЕКУНДУ , Я НИЧЕЙ...
СТАНЬ МОЕЙ МЕЧТОЮ,ТОЛЬКО НЕ ЖАЛЕЙ
МОЮ ГИБЛУЮ ДУШУ ОТОГРЕЙ,
ТАК МНЕ БУДЕТ ВЕСЕЛЕЙ...
ТЫ РУКОЮ ГЛАЗА СВОИ ЗАКРОЙ
НЕ СМОТРИ ЛЮБЯ, Я ВОВСЕ НЕ ТАКОЙ..
СПОЙ МНЕ ПЕСЕНКУ ПРО ГОЛУБОЙ РУЧЕЙ
ТАК МНЕ БУДЕТ ВЕСЕЛЕЙ...
РАССКАЖИ,КАК ЖИВЕШЬ ТЫ БЕЗ МЕНЯ
Я ТОСКУЮ..ТОЛЬКО НЕ ВИНЮ ТЕБЯ
ЛУЧШЕ ЧАШЕЧКУ ЧАЯ МНЕ НАЛЕЙ,
ТАК МНЕ БУДЕТ ВЕСЕЛЕЙ...
НЕ ЦЕЛУЙ,НЕ ДОСТОИН Я ТЕБЯ
ПУСТЬ МОЯ ЛЮБОВЬ УХОДИТ ОТ МЕНЯ,
ПОДАРИ МНЕ МНОГО СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧЕЙ,
ТАК МНЕ БУДЕТ ВЕСЕЛЕЙ....


Рецензии