Дышу через раз

   

Сколько уж дней прошло,
Я не хочу считать.
Помню твоё тепло,
Так больно, что впору кричать.
Но стиснув зубы, живу,
Совсем не в ладах с собой.
Теперь через раз дышу,
Так хочется быть с тобой!
Поверь, не кривлю я душою
Люблю тебя, очень люблю!
Женою зовёшь ты другую,
Но я тебя всё-таки жду!!!


Рецензии