утрата во сне

одинокий
как само одиночество
вымысливаешь города и страны
слушаешь их голоса
вдыхаешь их запахи
посылаешь навстречу себе
самых красивых и загадочных женщин
самых умных и отважных мужчин
живешь полной жизнью
чувствуешь себя
строителем замков
владельцем сокровищ
а потом засыпаешь
чтобы во сне утратить
то что сотворил
наяву


Рецензии