Dreamcatcher-DJ Miss Babayaga DJ Josh Blackwell

Да,да,да мы оставим сознанье
Это будет противостоянье
Между нами огни горизонта
Белый снег будоражит так колко

Да,да,да я прощаюсь с тобою
Улетаю за снежной мечтою
Может завтра ты встретишься с нами
Я лечу уже за облаками


Рецензии