Святость

Как тонка грань, между двумя Мирами
Их разделяет только один вздох.
Но нам все кажется, что жизнь эта не кончится
И за горами Вечности порог.

Как примитивны мы, не совершенны
Если живем лишь суетой в миру.
Не чувствуем совсем прикосновенья
Мира незримого, что будет по утру.

Мы все, как несмышленные младенцы,
Затягивает мир своей игрой.
Но этим миром правит мракобесье
И жить, как все, значит пропасть с толпой.

Где силы взять, чтоб плыть против теченья
Ни ветром в спину. Духом управлять.
Чтоб ни попасть в смертельную трясину,
К Источнику Любви лицом припасть.

Мои родные Ангелы Хранители!
Я слышу Вас, сквозь занавес времен.
Я руки к Вам тяну, а Вы держите их.
Не отпускайте до Конца Времен.

Как скоротечна жизнь в одеждах кожанных.
Родился, вырос и уже закат.
И хлам, который ты приобретал всю жизнь.
Вслед за тобою превратиться в прах.

Душа моя! Молись не уставая!
Тряси меня, как грушу, но спасись!
И вымоли детей, внучат и правнуков,
Всех ближних рода, что во мне сошлись.

Еще душа, молись за возрожденье
Страны, где ты сейчас живешь.
За благоденствие и доброту РОССИИ!
Многострадальный и светой народ.

Только в РОССИИ, умножают Святость!
И пополняются ряды Святых.
И Чудотворцы, исцеляют мир весь,
И немощь жаждущих, и душами больных.

Благослови меня Господь! не оступиться.
С дороги правой, влево не сойти.
Ни мыслею, ни помыслом, ни делом
Надеждой на Спасенье, укрепи.

              05.07.2009г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.