запомните...

Запомните меня таким, какой я есть,
Без сказочных прикрас и миллиона слов!
Ведь человек не то, что дарит ему спесь,
Его душа парит в раскаянье стихов.

Не позабудь меня родная сторона,
Где проводил я дни в предверии высот,
Теперь чужая ты навеки для меня,
Но всё равно к тебе немыслимо влечёт.

Запомните стихи, которые писал,
В них летопись моя изложена строфой,
Стихами эту жизнь безмолвно понимал,
В стихах нашёл закон, поведанный судьбой.

Я память о себе развею над рекой,
И пепел моих глаз останется в земле,
Так полюбил я мир, так унесу с собой
Молчанье моих уст, доверенных тебе.


Рецензии
очень грустно(((

Пани Яна   08.01.2012 22:41     Заявить о нарушении