Остановись

Что-то швырнула в небо.
С чем-то осталась на воле.
Что-то в душе щемило
И скрежетало так...
Просто хотелось света,
Освободиться от боли.
Но получилось мило
И породило страх.
К небу глаза поднимая,
Слово одно лишь шептала,
Губы до крови кусала
И поднималась ввысь.
Даже себе не внимая,
Снова и снова швыряла.
Сердце так больно стучало...
Сердце...
Остановись.


Рецензии