Старый год потихоньку умчится...

Старый год потихоньку
Умчится,
Новый Год незаметно
Влетит.
Не мешало бы нам
Научиться
Видеть счастье
В далёком пути...
И когда по весне
Замурлычут
От хорошей погоды
Коты
Будут радости
Нашей добычей,
Если радости
Выберешь ты...


Рецензии