Для Самого Главного

Для чего нам даны слова,
Если мы их бросаем напрасно?
Не держим ничуть никогда,
Для игры лишь используя часто.

Для чего нам руки даны,
Что мы грязью марать не устали?
Неужли нежнее листвы
На ощупь кусочек бумаги…?

Для чего нам даны сердца,
Уши, глаза и губы?
Ведь любовь мы на дне ларца,
Заточили, как душегубы.

Для чего нам дана душа,
Что давно провалилася в пятки?
Что счерствела от времени, мха,
Потерявшись, играя в прятки…


Рецензии