Грусть

                ГРУСТЬ

                СЛОВНО ВЕТЕР ЖИЗНЬ МОЯ НЕСЁТСЯ,
                ОСТАВЛЯЯ ЛИШЬ В ДУШЕ ПЕЧАЛЬ.
                НА ЛИЦЕ УЖЕ МОРЩИНЫ ВЬЮТСЯ,
Т                И НЕ СПИТСЯ ЧТО ТО ПО НОЧАМ!
 
                ВСПОМИНАЮ Я СВОЁ БЫЛОЕ,
                СЛОВНО СОН МЕЛЬКАЕТ ПРЕДО МНОЙ,
                ГДЕ ТЫ ВРЕМЯ ,ВРЕМЯ МОЛОДОЕ,
                ВСЁ ПОКРЫЛО МЯГКОЙ СЕДИНОЙ,,,

                ИВА ПОД ОКНОМ МОИМ СКЛОНИЛАСЬ,
                ОПУСТИВШИ ВЕТВИ ДО ЗЕМЛИ,
                С НЕЙ ПЛАКУЧЕЙ ТИХО ПОДЕЛИЛАСЬ,
                ПОЧЕМУ ТАК БЫСТОТЕЧНЫ ДНИ?

                И ЗАРЯ НЕ ВЫЗЫВАЕТ РАДОСТЬ,
                И ТОСКУЮ НА ЗАКАТЕ ДНЯ,
                СЛОВНО ЛИСТ ОСЕННИЙ ВСЁ КАЧАЮСЬ,
С                С ГРУСТЬЮ ЖДУ ПОРЫВА ВЕТРА Я.

                ОН СОРВЁТ МЕНЯ И С ШУМНЫМ ЛИСТОПАДОМ,
                УЛЕЧУ В НЕВЕДОМЫЙ МНЕ МИР,
                ТОЛЬКО БЫ УСПЕТЬ ПРОСТИТЬСЯ ВЗГЛЯДОМ,
                С ТЕМИ ,КТО ТАК ДОРОГ И ЛЮБИМ!
               

               


Рецензии