Поцелуй Иуды

Померкнул свет, умолкли в мире звуки.
Апостолы сошлись в последние минуты.
А на горе уж крест стоял.
Туда вся стража повела Иисуса.
А он, закрыв глаза, подумал и молчал.
Иуда же прощаясь, улыбнулся.


Рецензии