Явись мне

Как страницы любимых книжек
с миллионами многоточий,
ты прочтешь меня. Я услышу
тихий шепот твой между строчек.

И молчаньем седого леса,
зачарованного зимою,
и мотивами птичьих песен
буду я навсегда с тобою.

И в узорах осенней выси,
словно в сказке давно забытой,
я увижу тебя. Явись мне!
Видишь: сердце мое открыто.

Пышной зеленью майских листьев,
голубыми глазами неба
хоть в бреду, хоть во сне явись мне!
Ты найди меня, где бы не был.

Летним дождиком, зимней стужей,
легким ветром, кружащим листья...
Ты мне нужен. До боли нужен!
Ну, хоть тенью, прошу, явись мне...

Я к тебе сочиняю письма
с миллионами многоточий...
Хоть во сне, хоть в бреду явись мне!
Я люблю тебя! Слышишь? Очень!


Рецензии
Проникновенно!
:)

Трибунский Влад   25.08.2011 07:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.