Два в одном

    Наш внутренний и внешний человек.
    Как уживаетесь вы в этом мире?
    Что выбираете: мгновенье или век?
    Куда идете вы к спасенью иль погибели?
    Какая цель пред вами впереди:
    Желаешь Царства Вечного в спасении?
    Иль просто пробежаться по земле,
    Родить детей и посадить на даче дерево?
    Какие ценности готов приобрести:
    Чтоб поносить на пальцах, мира драгоценности?
    Иль душу со Христом соединить?
    Соткать наряд молитвой ей, для Вечности.
    Пока в миру, побаловать себя:
    Кусочком сладеньким, ненужной побрекушечкой?
    Иль душу напитать Духом Святым,
    Познать себя, а значит Бога в безконечности.
    Куда идете? Вместе иль поврозь?
    Тропою узкою или дорогой к пропасти?
    Кому приоритеты отдаешь?
    Душе нетленной или тленной плотности?
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Живи в миру не увлекаясь им,
    Не падай в его сети с наслаждением.
    Можно упасть и не подняться вновь,
    И потерять надежду на спасение.
    Сосредоточься только на душе,
    Она ведь со Христом, от сотворения.
    Мир вечный ждет и радует тебя
    Все силы собери пред восхождением.
    Мир этот в суете и лжи погряз,
    В нем гибнут ежедневно тысячи.
    Не стоит он внимания, поверь.
    Он лишь мираж для твоей личности.
    Мораль и нравственность, вот ценности в миру.
    Луч чистоты спасая окрыляет.
    Мне будет очень нехватать тебя, поверь.
    Если в дороге ты себя вдруг потеряешь.

                26.06.2009г.


Рецензии