Сутратма

>>>Музыка: Duke Ellington, Second Sacred Concert,  Almighty God (1968)
[1968 - смерть Гагарина и Манделы, танки в Праге, конец «оттепели»]


Я хочу привести вас в восторг от созерцания Вселенной, от ожидающей всех судьбы, от чудесной истории прошедшего и будущего каждого атома. Это увеличит ваше здоровье, удлинит жизнь и даст силу терпеть превратности судьбы.
К.Э. Циолковский




* * *

стерео

квадро

наука

Хай Тек



- кто ты?
ну, кто ты? скажи, Человек!


- Я? — обитатель планеты Земля.

Море и Горы,

Леса и Поля.

сложно...

волнительно...

море проблем...

но я обращаюсь к Вам не за тем,

чтобы немедленно  ВСЁ ВОПЛОТИТЬ.

Просто уж очень хочется жить

на Чистой и Светлой Прекрасной Земле!


В Любви и Покое!


Возможно такое?



- ДА!


Проповедуй!


ВОЗМОЖНО ТАКОЕ!



Яман,

Ганж,

Вадада,


всегда под рукою


чай,
мед и малина

на стенке картина


неспешный и долгий простой разговор...


Утром зарядка!

Выходим во двор...

или пошире

пошире окно.


Это не сказка, не фарс, не кино.


Прана!

КаноКи!

Энергия Ци!



Веди твердО!
и уверенно Рцы!


- Боже, ле Боже!
Боже ле Коло!

Восток и Буран,
Диамант и Аполло...

в Космос всё рвемся...

а тут — недород,
на улицах толпами пьяный народ,
коррупция, страхи, разврат, беспредел...

я уж не рад, что сюда прилетел...

пошли мне скорее Энергии Цы,

а то тут такие все молодцы,
что как идиоты...

- ?

- и грязной работы
столько...
...не всилах никто сосчитать.

- Ах, ты, паскудник!
Ну! Хватит роптать!

- Не хватит! Послушай!
Раз уж ты Душу
зачем-то  на Землю сюда опустил,
то взял бы и снова, как прежде, простил.

- Ладно, Орфей!
Забирай свою Душу!
Только при этом внимательно слушай:

Жизнь без Любви — это Морок и Тьма!

Работай, старайся, и, может, тюрьма

сама обернется в Зажиточный Дом.

Да! Рай на Земле!


и ПОВСЮДУ притом! ;)



и Я обитаю ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!

Что там наука?! В моей бороде

больше загадок Великих и Тайн!

Pig! Lump! Maiale! Cochino! & Schwein!

Рorco! Puerco! Guarro! Свинья!

Хватит «науки»!

Хватит вранья!


Искренность, Правда, Дружба, Любовь!

НОВЫЕ ВЕДЫ!                - http://www.youtube.com/watch?v=-SjtV96hJVc

СВЕЖАЯ КРОВЬ!



15.12.2010

_________________________


Сутратма — (санскр. сутра – нить, струна; атма – душа) – взаимосвязь между всеми существами.

http://slavo.spb.ru

Иллюстрация:
- Жан Батист Камиль Коро. Портрет.
- Жан Батист Камиль Коро. Пейзаж с озером. Между 1860-1873.
- Николай Константинович Рерих. Спас Нерукотворный. Храм Духа, Талашкино, Фленово, Смоленская область. 1900 - 1905
- Жан Батист Камиль Коро. Орфей, ведущий Эвридику из царства теней. 1861
- Вид на реку Суда. Усадьба Лотаревых (род. Игоря Северянина), Владимировка, Вологодская область. 2008
- Жан Батист Камиль Коро. Пруд в лесной чаще. 1865-1870


Рецензии