Спокойно солнце не давало спать

Я хочу Вам сообщить приятную новость:
- Я начал вести YouTube канал "Звуки Души"!!!
Ссылка на канал внизу главной страницы.
А эта ссылочка специально для ВАС:
Присоединяйтесь к каналу "Звуки Души"! +1 к карме...




СПОКОЙНО СОЛНЦЕ НЕ ДАВАЛО СПАТЬ,

СПОКОЙНО НЕБО РАСПУСКАЛО ЛИСТЬЯ,

А УТРЕННИЙ РАССВЕТ СВАЛИЛ МЕНЯ НА КРОВАТЬ...

КАКОГО ЧЁРТА МНЕ ТЫ НЕ СНИШЬСЯ?

ЗА НОВЫМ ДНЁМ БЕГУТ РЕКИ,

А ЭТИ РЕКИ ВПАДАЮТ ВНИКУДА,

МЫ ВИДИМ ПОСТРОЙКИ И НОВЫЕ ЛИЦА,

НАМ ГРУСТНО, НАМ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЭТО БЕДА.

А В ЭТОЙ ЖИЗНИ МНОГО ПРОБЛЕМ,

А В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СОЗДАЁМ МЫ ИХ САМИ,

ПУСТЬ ДЕНЬ НАПОМНИТ НАМ О ТЕБЕ,

НО ВИНО СЛАЩЕ, ЧЕМ ТВОИ ГУБЫ В ПОМАДЕ.

НО ВМЕСТЕ ПО ЖИЗНИ МЫ НЕ ПРОЙДЁМ,

МЫ РАЗОЙДЁМСЯ ГДЕ-ТО ВНАЧАЛЕ,

И БУДУ ГРУСТИТЬ, ЧТО Я НЕ С ТОБОЙ,

И ПЕСНЯ УЖЕ СОВСЕМ НЕ О ТОМ,

ЛИШЬ ТОЛЬКО ЗНАКОМЫЕ ЗВУКИ Я ИЗДАЮ.



1995г.


Рецензии
Собственный стиль всегда радует глаз и слух!

Благодарю!

Виталий Гвоздик   17.12.2010 21:43     Заявить о нарушении
Согласна!!Присоединяясь!!!

Лариса Белоус   01.05.2016 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.