***

Плыла лодка. В ней было трое милиционеров. Лодка перевернулась и утонула. Вопрос - сколько милиционеров утонуло?
Ответ - шестеро. Трое когда лодка перевернулась и трое во время следственного эксперемента.


Рецензии